家族・旦那 旦那は仕事後に家族と過ごし、家事を手伝わずに夜更かし。朝は子供のお世話をするが、遅刻が続く。状況が心配。 実家の会社で働く旦那。 週に一回、仕事終わりに実家でマッサージ機と談笑。 週に二回、仕事終わりにママとコンビにに寄り 帰宅が遅くなる。 疲れたぁーと帰宅。 旦那の役目は娘の風呂。 ⤴しかも入れるだけ。 拭くのも着替えも準備も私。 疲れたぁーの割に毎晩1時半まで夜更かし。 朝は娘のミルクやりをしてくれて感謝している! けど、それを理由に毎朝会社に遅刻。 どうなってる?あたま。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ミルク 旦那 着替え マッサージ コンビ 会社 はじめてのママリさん🔰(2歳1ヶ月) コメント マイペース母さん それは確かに どうなってる?あたま。 な案件ですね(笑) 2月22日 はじめてのママリさん🔰 はい😢 今日は帰宅してからご飯食べるまで 3時間かかりました。笑 帰宅してから娘をかまい テレビや携帯を見たり仮眠をいつも とるのでご飯は22時が平均です、、 2月23日 マイペース母さん 3時間!!!! はじめてのママリさん🔰さんも 毎日お疲れ様です🥲🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
はい😢
今日は帰宅してからご飯食べるまで
3時間かかりました。笑
帰宅してから娘をかまい
テレビや携帯を見たり仮眠をいつも
とるのでご飯は22時が平均です、、
マイペース母さん
3時間!!!!
はじめてのママリさん🔰さんも
毎日お疲れ様です🥲🥲