妊娠・出産 特に時間ははかってないのですが、5時過ぎから腰に軽い痛みがきたり治っ… 特に時間ははかってないのですが、5時過ぎから腰に軽い痛みがきたり治ったりしてる気がします… たまーにお腹も痛い気が… 臨月入ってから痛みに敏感すぎて、なにがなんだか分からなくなってきました🥺 36w4dなのでこれはまだ前駆陣痛と思っていいでしょうか? 前駆陣痛でも時間はかった方がいいですか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w4d 前駆陣痛 🌻(妊娠21週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント よち 時間は念の為に測ってたほうが良いかも。もしかしたら、微弱陣痛の可能性もあります🥺痛みの時間と間隔を気にしたほうがいいです 2月22日 🌻 少し家事してたら痛みが来ることはなくなってたので、もしまた痛みが来たら次からははかろうと思います💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
少し家事してたら痛みが来ることはなくなってたので、もしまた痛みが来たら次からははかろうと思います💦