コメント
よち
時間は念の為に測ってたほうが良いかも。もしかしたら、微弱陣痛の可能性もあります🥺痛みの時間と間隔を気にしたほうがいいです
よち
時間は念の為に測ってたほうが良いかも。もしかしたら、微弱陣痛の可能性もあります🥺痛みの時間と間隔を気にしたほうがいいです
「36w4d」に関する質問
36w4dで臨月になりましたが正中線が出来ませんでした。 正中線が出なかった方いますか? ちなみに、体重は妊娠前から+7.5kgです。 切迫で入院してから+2kg増えました🥲
11月11日に36w4dの妊婦検診がありその時に子宮口3センチから4センチくらい空いてるねと言われました。 ですが1週間たっても陣痛が来ません… また明日妊婦検診なのですが子宮口3センチから4センチ空いててどのくらいで陣痛…
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
少し家事してたら痛みが来ることはなくなってたので、もしまた痛みが来たら次からははかろうと思います💦