妊娠・出産 体外受精で妊娠し、5w0dのエコーで胎嚢のみ確認出来ました。写真貼りま… 体外受精で妊娠し、5w0dのエコーで胎嚢のみ確認出来ました。写真貼ります。 黒い胎嚢の下の方に、白い所(赤い矢印)がありますが、ここが赤ちゃんになっていく所なのでしょうか?😌 お医者さんではないので確定は出来ないのは分かっているのですが、気になったので質問しました! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 体外受精 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 エコー 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れました💦 2月22日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 卵黄嚢もしくは胎芽で間違い無いと思います🫶🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント