妊活 排卵出血は排卵が起こった証拠ですか?また、排卵出血してても妊娠できた… 排卵出血は排卵が起こった証拠ですか? また、排卵出血してても妊娠できた方いらっしゃいますか? 毎月排卵痛は感じるタイプで、極わずかな痛みだったりお?っと分かりやすいくらいのチクチクだったり。 ですが今月は割と痛い、排卵痛でした。だからか排卵出血があり、痛みから3日後に鮮血出ました。 排卵出血で間違いなさそうですかね?🥲 また、2週間前に内診で卵巣と子宮を見てもらいましたが特に異常や妊娠しづらいようなものは認めません。といわれています。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 内診 妊娠 鮮血 排卵痛 排卵出血 てる(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント とも 一概にそうとは限らないですよ 排卵出血かもしれないし不正出血かとしれかいですよ 2月22日 てる そうですよね!! ありがとうございました(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てる
そうですよね!!
ありがとうございました(*^^*)