コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらいい香りのするボディーソープとかリラックス効果のある香水とかですかね🤔
不安な時もでてくると思うからいい香りで癒されて欲しい
はじめてのママリ🔰
私だったらいい香りのするボディーソープとかリラックス効果のある香水とかですかね🤔
不安な時もでてくると思うからいい香りで癒されて欲しい
「LINE」に関する質問
マッサージ予約キャンセル連絡なんですが 先週施術してもらった際に 次回予約で多分年内は難しいということは 伝えたんですが 一応年内と年明け両方の予約をとって 年内無理だったらLINEくださいと言われて やはり年内は…
気持ちが落ちているので批判はなしでお願いします😢 職場にはグループLINEがあります。上司のイライラの捌け口かのように指摘LINEが四六時中きます。年末子供達の預かり先がないので職場は繁忙期ですが休みをもらっていま…
私と子どもたちで実家に帰省中、夫はお隣の市まで飲みに行ってホテルに泊まってた模様。 私は全く知らず、その時の連絡のやり取りでは無事に実家に着いたか?とかのLINEのみ。 その時に夫は微熱💦と体温計の写真を送ってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふう
コメントありがとうございます☆
ボディークリームと入浴剤にしました😄