コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらいい香りのするボディーソープとかリラックス効果のある香水とかですかね🤔
不安な時もでてくると思うからいい香りで癒されて欲しい
はじめてのママリ🔰
私だったらいい香りのするボディーソープとかリラックス効果のある香水とかですかね🤔
不安な時もでてくると思うからいい香りで癒されて欲しい
「LINE」に関する質問
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふう
コメントありがとうございます☆
ボディークリームと入浴剤にしました😄