コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらいい香りのするボディーソープとかリラックス効果のある香水とかですかね🤔
不安な時もでてくると思うからいい香りで癒されて欲しい
はじめてのママリ🔰
私だったらいい香りのするボディーソープとかリラックス効果のある香水とかですかね🤔
不安な時もでてくると思うからいい香りで癒されて欲しい
「LINE」に関する質問
先程、旦那の充電中のスマホに LINEの新着メッセージが入っていて なんだか気になりチラッと見てみたら 相手は旦那の職場の同僚の女性で、 旦那がその同僚のことを下の名前で呼び捨てで 呼んでいました。 普通職場の同僚…
スマホに詳しい方、携帯ショップで働いてる方とかいませんか?😭😭 今iPhone使ってるんですがこのiPhone1台で2つの電話番号取得ってできないですよね?💦 仕事で自分の携帯使わなきゃいけなくてLINEとか電話番号お客さんに…
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふう
コメントありがとうございます☆
ボディークリームと入浴剤にしました😄