妊活 英ウィメンズクリニックか、夢クリか、IVFなんばで着床前診断されている… 英ウィメンズクリニックか、夢クリか、IVFなんばで着床前診断されている方いますか?☺️ 転院先として迷っています💦 いずれのCLも臨床遺伝専門医もしっかりいますね。 コスト的には、英のほうがややお手頃でしょうか? といっても、だいたい1回100万前後ですよね。 1回も使えてないので、保険適用しようと思ったんですが、夫に染色体転座があるので、PGT-A以外選択肢ない!と医師から言われました。先進医療にもなりませんし😢 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 2 保険 IVF 着床前診断 夫 体 遺伝 英ウィメンズクリニック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント