お仕事 4月から保育園に通うのですがい今は専業主婦です、前の職場も退職してい… 4月から保育園に通うのですがい今は専業主婦です、前の職場も退職していて復帰するつもりもありません 新しく職場を探したいのですが4月から働きたいけど今月に面接するのは迷惑でしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育園 面接 職場 専業主婦 退職 復帰 初めてのままり(4歳9ヶ月) コメント ®️ 5月から新しい職場で働きますが、今月初めに面接して内定もらいました! 2月22日 初めてのままり ありがとうございます、私も早速応募してみますm(_ _)m ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます、私も早速応募してみますm(_ _)m
ありがとうございます!