コメント
雷注意
全然楽しくなかったです!
先生が描かせたいように描かせてきたので全く自分の好みの絵にならないっていう!笑
絵の技術は上がりましたけど…
楽しさは皆無です😇
お教室によると思います!
ママ🔰
姉と通ってたので楽しくなかったです😅
どうしても上手な姉のを見て嫌になったりしてたので。
自由に、思いつくままに‼︎が苦手だったんですが、
唯一ストローで色を吹いて描いていくのは印象に残ってるから楽しかったのかなーと思います‼︎
-
ママリ
ありがとうございます😊
わかります!兄弟あるあるですよね💦
年が違うからどうしても上の子の方が上手なのに、同じようにやれなくて悔しがるっていう。。
ストローでやるのはたしかに楽しそうです☺️!
自分でもできないか調べてみます!🤣
参考になりました!🙇♀️- 2月22日
-
ママ🔰
でも酸欠に注意です🤣- 2月22日
☺︎
公民館みたいなとこに行ってた記憶はありますが、めちゃくちゃつまらなく、何を書いてたかも記憶にないです😅
-
ママリ
ありがとうございます✨
そうなのですね〜💦
楽しめてる方のほうが少数派っぽいので、通うのはもうちょっと考え直そうと思いました🤣✨
参考になりました🙇♀️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
私は、ぼんやりとした記憶しかないですが、楽しかったと思います😊
家や幼稚園だと基本クレヨンや色鉛筆でお絵描きですが、教室の時は絵の具や油絵具、パステルとか色んなものを使って描けたりしたので🎨
園児の頃は自治体のコンクリートとか出して入賞とかしてたらしいですが、今は全く絵心ありません😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
楽しめてたんですね😊
入賞すごいです!✨
じょうずになることは二の次でいいかな、と思ってまして😊楽しめることと、経験が増えれば。
絵心は、、持って生まれた部分もありますよね😂私も全く絵は得意じゃありません🤣
参考になりました🙇♀️- 2月22日
ママリ
ありがとうございます😭
それは通うのイヤになりそう💦💦
発想力が摘み取られちゃいそうというか…。。
先生次第なところもありますが、なんだかそういう教室も多そうな気が😂
技術アップよりも楽しんで欲しいなーと思ってたので、慎重に考えます🤣
参考になりました🙇♀️