まろん
旦那の祖母が亡くなった時は、旦那だけで参列しました!
旦那も義両親も来なくて大丈夫と言ってくれたし、子供も小さいし2回しか会った事もなかったので💦
ご主人や義両親が何と言うかじゃないですかね?
@nt
去年旦那の祖父が亡くなりました。
家族全員で行きました!
まろん
旦那の祖母が亡くなった時は、旦那だけで参列しました!
旦那も義両親も来なくて大丈夫と言ってくれたし、子供も小さいし2回しか会った事もなかったので💦
ご主人や義両親が何と言うかじゃないですかね?
@nt
去年旦那の祖父が亡くなりました。
家族全員で行きました!
「家族」に関する質問
恵方巻き、皆さん食べられましたか🍣 わたし、家族分を予約してたんです。我が家と実家と。夫に取りに行ってもらって、帰ってきたら私の好きなレタス巻きが入ってないんですよ。 お店の入れ忘れかなと思って予約表とか確認…
ランチに行くか迷ってます。 下の子(6歳)が先週金曜に胃腸炎になり、土曜の朝の嘔吐を最後に回復し本日水曜より登園してます。 家族は誰も発症せず今の所みんな元気です。 今週土曜に私が地元の友達数人とランチに行く…
小学生の子供たちが学校でもらってきて本が欲しいといいます。 でもうちの子たち1.2回読んだら終わりでそのへんに 投げているし以前買ってあげてから ずーっと本棚にあるし、 読んだ姿見たことほぼありません。 前回か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント