まろん
旦那の祖母が亡くなった時は、旦那だけで参列しました!
旦那も義両親も来なくて大丈夫と言ってくれたし、子供も小さいし2回しか会った事もなかったので💦
ご主人や義両親が何と言うかじゃないですかね?
@nt
去年旦那の祖父が亡くなりました。
家族全員で行きました!
まろん
旦那の祖母が亡くなった時は、旦那だけで参列しました!
旦那も義両親も来なくて大丈夫と言ってくれたし、子供も小さいし2回しか会った事もなかったので💦
ご主人や義両親が何と言うかじゃないですかね?
@nt
去年旦那の祖父が亡くなりました。
家族全員で行きました!
「家族」に関する質問
私が育休中に職場の環境が元々良くなくて、 可愛がってた後輩が辞めてしまっていたり 他の人も辞めてしまっていたり、 私がいる間はなんともなかった人たちが辞めてしまいました。 強く当たったり無視したり、、されてい…
9月に家族でシンガポール旅行に行きます。 海外久しぶりすぎて色々わすれてます。。 パスポートと保険以外にやらなければいけないことはなんでしょうか? あると便利なアプリやものなどもありましたら教えていただきたい…
私の心が狭いのでしょうか? もともと、突然机の引き出しを強く閉めたり、明らかに態度がおかしくなったりすることがある方がいます。 数日経つと、何事もなかったかのように普通に話しかけてきます。 私はそれを10年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント