お出かけ 愛知県一宮市に住んでいます。一宮市か岐阜県でほくろレーザーおすすめのところありませんか?😫 愛知県一宮市に住んでいます。 一宮市か岐阜県で ほくろレーザーおすすめのところありませんか?😫 最終更新:2023年2月27日 お気に入り おすすめ 愛知県 岐阜県 一宮市 ♥ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぎふスキンケアクリニックで取りました! 保険適応でやってくれます 2月23日 ♥ コメントありがとうございます!! お返事遅れてすみません。 麻酔はありでしたか?? 2月27日 はじめてのママリ🔰 ホクロごとに注射で麻酔をしました! 2月27日 ♥ そうなんですね🥺 麻酔って痛いですか?🥵 2月27日 はじめてのママリ🔰 少し痛いです😂 2月27日 ♥ やっぱそうですよね😂 今通っている皮膚科が レーザーのとき麻酔しないらしくて 怖くて違うところでしようかなと思ってて😂😂 今サイト見てるんですが 値段ってこれですかね? 2月27日 はじめてのママリ🔰 値段は私がやってもらった時は、4つ取って1万円行かないくらいでした!保険適応でやりますか?と聞かれたので記載のものとは違うのかもしれません! あと、施術前と施術後の来院でそれぞれ数千円かかっています 2月27日 ♥ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😭! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
コメントありがとうございます!!
お返事遅れてすみません。
麻酔はありでしたか??
はじめてのママリ🔰
ホクロごとに注射で麻酔をしました!
♥
そうなんですね🥺
麻酔って痛いですか?🥵
はじめてのママリ🔰
少し痛いです😂
♥
やっぱそうですよね😂
今通っている皮膚科が
レーザーのとき麻酔しないらしくて
怖くて違うところでしようかなと思ってて😂😂
今サイト見てるんですが
値段ってこれですかね?
はじめてのママリ🔰
値段は私がやってもらった時は、4つ取って1万円行かないくらいでした!保険適応でやりますか?と聞かれたので記載のものとは違うのかもしれません!
あと、施術前と施術後の来院でそれぞれ数千円かかっています
♥
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😭!