コメント

okome
判定日4w何日か忘れましたが、hcg220くらいでした😂
それ以降は調べてないのでわかりませんが、妊娠中特に問題起きたりはなかったです!
5wで胎嚢確認出来て、6w0dで心拍確認出来ました☺️
私も毎日不安で検索魔になりまた不安に…という日々でしたが😂💦気分転換したりで心穏やかにお過ごしください😚
okome
判定日4w何日か忘れましたが、hcg220くらいでした😂
それ以降は調べてないのでわかりませんが、妊娠中特に問題起きたりはなかったです!
5wで胎嚢確認出来て、6w0dで心拍確認出来ました☺️
私も毎日不安で検索魔になりまた不安に…という日々でしたが😂💦気分転換したりで心穏やかにお過ごしください😚
「妊娠4週目」に関する質問
顕微授精を経て陽性になりましたが、4w3dでhcgが2178でした。 先生からは双子の可能性があると言われましたが、それにしても高すぎるのではないかと不安です。 4w3dでhcgがこれくらいの数値だった方はいますか? また、そ…
妊娠中の寝かしつけについて 先日、妊娠検査薬で陽性が出て今4週目なんですけど、1歳4ヶ月の娘の寝かしつけについて困ってます😥 娘は、3月末で寝る前のミルクを卒業し、今は寝かしつけの音楽流しながら抱っこか、親が仰…
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭❤️
順調に胎嚢、心拍確認できるように
お腹の子を信じます🥺
同じく検索しまくりですが
気にしすぎず穏やかに過ごします🫶
okome
検索しちゃいますよね😂
私は6週前後で胸焼けからのつわり始まるまでは何の症状もなかったので、悪い事ばっかり考えて勝手に落ち込んだりしてました😭
寒かったり春みたいな気温だったりしてますが、暖かくして過ごしてください😚