コメント

okome
判定日4w何日か忘れましたが、hcg220くらいでした😂
それ以降は調べてないのでわかりませんが、妊娠中特に問題起きたりはなかったです!
5wで胎嚢確認出来て、6w0dで心拍確認出来ました☺️
私も毎日不安で検索魔になりまた不安に…という日々でしたが😂💦気分転換したりで心穏やかにお過ごしください😚
okome
判定日4w何日か忘れましたが、hcg220くらいでした😂
それ以降は調べてないのでわかりませんが、妊娠中特に問題起きたりはなかったです!
5wで胎嚢確認出来て、6w0dで心拍確認出来ました☺️
私も毎日不安で検索魔になりまた不安に…という日々でしたが😂💦気分転換したりで心穏やかにお過ごしください😚
「妊娠5週目」に関する質問
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
仕事したり外出たり胃が満腹になると つわりが意外と平気になるという 経験ある方いらっしゃいますか?? 5w6dで昨日から気持ち悪い頻度が増えて来ました。 仕事は電車通勤で片道1時間程かかります。 朝起きて少しして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭❤️
順調に胎嚢、心拍確認できるように
お腹の子を信じます🥺
同じく検索しまくりですが
気にしすぎず穏やかに過ごします🫶
okome
検索しちゃいますよね😂
私は6週前後で胸焼けからのつわり始まるまでは何の症状もなかったので、悪い事ばっかり考えて勝手に落ち込んだりしてました😭
寒かったり春みたいな気温だったりしてますが、暖かくして過ごしてください😚