雑談・つぶやき 旦那が買ってくる昼ごはん用のパンを買いに行きました。食材の整理を始める準備です。 お昼ごはんだヽ(`▽´)/ 旦那が食べて帰ってくるって言ったから、買い出し先のパン屋さんで買っちゃった♥️ さぁ、今なら食材の整理しよう! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 食材 パン よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 めっちゃ美味しそう💖💖 無理せずにね😭😭 2月22日 よちこ@内職始めました💧 これね、140円くらいだったの♥️ 美味しかったよ😋♥️ 今日はドタバタ頑張って、明日は祝日だから、のんびりしてやる!!と思って、食材を買い込んできた😁 2月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなの!?😲 私今から買い物💨 着込みすぎて暑い😱 2月22日 よちこ@内職始めました💧 激安パン屋さんなの😋 シンプルなのは、100円もしないし💡 今日は暖かいよね😃 私、コート着て、車で行ったけど汗だくやった💧💧 買い物気をつけてね♥️ 2月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 パン好きだし羨ましい❤️ 風冷たいなと思ったのにだんだん暑くなってきた😱💦 パンとスイーツしか買わなかったんだけど何しに行ったんだろって感じ😂😂 2月22日 よちこ@内職始めました💧 あぅ( ;∀;) 今日のスイーツ買うの忘れた😭 買い物は旦那さんに任せちゃえばいいのよー(笑) 今日は風さえなければ暖かいね😃 2月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ギャー!! プリンタルト2こあるの分けてあげたいわ😭 ほぼ仕事だし、ありゃ行かないわ😰 散歩してきたけど耳冷えて痛い😫💦 2月22日 よちこ@内職始めました💧 今から取りに行く😤 うちもほぼ仕事だけど、牛乳とかゴミ袋とか簡単なお使い頼んでる😁 この前は、オムツを頼んだんだけど… 種類が多すぎて何度も電話してきた(笑) 子どもたちと少し公園に行ってきたけど、風で耳が痛くなるね😱 2月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 待ってるで😉💗 そうだよね😫 なるほどね✨旦那は頼みすぎると嫌うから、そんな感じでなら買ってきてくれたりするし頼むようにしようかなぁ🥰 オムツは私も何がいいのかわからんぐらいある😂 痛くなったでしょ?ジンジンしたもん😱 2月22日 よちこ@内職始めました💧 オムツはサンプル貰って、試すが1番なんだよね💡 でも、今はサンプル貰えるところが少なくなってる🥲 肌に合わなくったりもするし… この前、何個か頼んだら、一番必要なの忘れてたから、夜中に買いに行った覚えがある😮💨 耳が痛かったけど、末っ子が楽しそうだったから、良しとする🥰 2月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 サンプルはいくつか貰ってるから使いながらよね👌✨ 子供が楽しそうだったら耐えられるよね😉というか耐えるしかなかったりするね😱 2月22日 よちこ@内職始めました💧 うち、よくオムツ迷子になる🤣 いろんなオムツ使いまくってきたよ🤣🤣🤣 耐えるしかないよね。 寒いから帰りたいってよく言ってる(笑) 2月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 その子その子によるから合うの探してかなきゃだね💦 姪っ子甥っ子見てきたけど全然帰ってくれんかったもんな😂😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
これね、140円くらいだったの♥️
美味しかったよ😋♥️
今日はドタバタ頑張って、明日は祝日だから、のんびりしてやる!!と思って、食材を買い込んできた😁
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなの!?😲
私今から買い物💨
着込みすぎて暑い😱
激安パン屋さんなの😋
シンプルなのは、100円もしないし💡
今日は暖かいよね😃
私、コート着て、車で行ったけど汗だくやった💧💧
買い物気をつけてね♥️
パン好きだし羨ましい❤️
風冷たいなと思ったのにだんだん暑くなってきた😱💦
パンとスイーツしか買わなかったんだけど何しに行ったんだろって感じ😂😂
あぅ( ;∀;)
今日のスイーツ買うの忘れた😭
買い物は旦那さんに任せちゃえばいいのよー(笑)
今日は風さえなければ暖かいね😃
ギャー!!
プリンタルト2こあるの分けてあげたいわ😭
ほぼ仕事だし、ありゃ行かないわ😰
散歩してきたけど耳冷えて痛い😫💦
今から取りに行く😤
うちもほぼ仕事だけど、牛乳とかゴミ袋とか簡単なお使い頼んでる😁
この前は、オムツを頼んだんだけど…
種類が多すぎて何度も電話してきた(笑)
子どもたちと少し公園に行ってきたけど、風で耳が痛くなるね😱
待ってるで😉💗
そうだよね😫
なるほどね✨旦那は頼みすぎると嫌うから、そんな感じでなら買ってきてくれたりするし頼むようにしようかなぁ🥰
オムツは私も何がいいのかわからんぐらいある😂
痛くなったでしょ?ジンジンしたもん😱
オムツはサンプル貰って、試すが1番なんだよね💡
でも、今はサンプル貰えるところが少なくなってる🥲
肌に合わなくったりもするし…
この前、何個か頼んだら、一番必要なの忘れてたから、夜中に買いに行った覚えがある😮💨
耳が痛かったけど、末っ子が楽しそうだったから、良しとする🥰
サンプルはいくつか貰ってるから使いながらよね👌✨
子供が楽しそうだったら耐えられるよね😉というか耐えるしかなかったりするね😱
うち、よくオムツ迷子になる🤣
いろんなオムツ使いまくってきたよ🤣🤣🤣
耐えるしかないよね。
寒いから帰りたいってよく言ってる(笑)
その子その子によるから合うの探してかなきゃだね💦
姪っ子甥っ子見てきたけど全然帰ってくれんかったもんな😂😂