家事・料理 一歳2ヶ月比較的なんでも食べますが、ハンバーグは食べてくれなくて…合… 一歳2ヶ月 比較的なんでも食べますが、ハンバーグは食べてくれなくて… 合い挽き肉 豆腐 玉ねぎ 隠し味にケチャップ 砂糖 塩コショウ 牛乳(もしくは余った粉ミルク) 卵 の、材料で作ってます💦 おそらく肉の焼けた臭いが駄目なのかなーとは思ってるんですが…最初は食べてたんですが今は口に入れてもベーって出してしまいます😛 みなさんどうやって作ってますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 肉 ミーナ(2歳11ヶ月) コメント いちごちゃん うちはとり肉派です! 臭みなくてパクパク食べてくれますよ! 2月22日 ミーナ ありがとうございます! 確かにベビーフードのハンバーグは食べてくれてます。 確か鶏肉でしたね🫢 試してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーナ
ありがとうございます!
確かにベビーフードのハンバーグは食べてくれてます。
確か鶏肉でしたね🫢
試してみます!