コメント

かぴばら
失礼します
私もつわりが落ち着いたのですがまた6ヶ月ぐらいから吐いてました。
お腹は空くので食べるのですが気持ち悪くなって吐いてスッキリしてました!
胃が圧迫されてたのかな?と思います!
かぴばら
失礼します
私もつわりが落ち着いたのですがまた6ヶ月ぐらいから吐いてました。
お腹は空くので食べるのですが気持ち悪くなって吐いてスッキリしてました!
胃が圧迫されてたのかな?と思います!
「症状」に関する質問
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
真面目に質問です。 バカにしたような回答はいりません。 真剣です。 同じ質問で失礼します。 もう少し解答いただきたく思います。 旦那の障害年金を受給したいと思っています。 旦那がADHDとアスペルガーの発達障害で…
4ヶ月になったばかりですが、最近はうんちが1日1回だったのが、ここ一週間ほど1日4.5回でます💦 熱などの症状なく飲みもよく元気です。 金曜日に予防接種がありますが、下痢?のときは予防接種延期になりますか?😭小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!
やっぱり胃が圧迫されてるんですよね😱
つわりのない期間が短くてかなしいです😂