ひなまるママ(27)
すごい!!!🥹🫶
わたしは毎日
食パンにマヨネーズ塗って焼いた
ものかジャム塗るくらいです🤣

ききらら
日頃鉄分とタンパク質を比較的取るようにしていて😊
小学生もいるので、今日はカツオをお醤油や生姜、ごま諸々などでつけてた物を焼いたものと卵をご飯にまぜておにぎりにしました✨
あとは、お味噌とチーズです☺️
ひなまるママ(27)
すごい!!!🥹🫶
わたしは毎日
食パンにマヨネーズ塗って焼いた
ものかジャム塗るくらいです🤣
ききらら
日頃鉄分とタンパク質を比較的取るようにしていて😊
小学生もいるので、今日はカツオをお醤油や生姜、ごま諸々などでつけてた物を焼いたものと卵をご飯にまぜておにぎりにしました✨
あとは、お味噌とチーズです☺️
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食初めて1ヶ月半が経ち、ベビーダノンのプレーン味をあげていますが嫌がって吐き出します。 ヨーグルト最初食べなかったけど食べるようになった方いますか? 完熟バナナ混ぜてもダメでした。
薬を飲ませるとき、薬だよっておしえてますか? 溶連菌と診断され、抗生剤が出ました。 普段は痰切りや咳止めの薬は水と混ぜるだけでおいしそうに飲んでくれるので、薬だよって言ってます。 抗生剤は味が苦手なのか、水…
【⚠️閲覧注意⚠️コメントにうんち画像あります!】 生後3ヶ月半の赤ちゃんのうんちです。 これって下痢ですかね? 音のわりには目に見えるうんちの量が少ないです。 3日前くらいから回数が増えて昨日は12回ほどして 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント