雑談・つぶやき 来週金曜日帝王切開で木曜日から入院だし、今日昼間断水するし、これは… 来週金曜日帝王切開で木曜日から入院だし、今日昼間断水するし、これは最後産む前に1人回転寿司しておいでって事かしら🥹🥹🥹💖 行こうか行かんか…どうしよう🥹💖 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 後産 帝王切開 寿司 ちえご()(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ふ🍵 同じく来週金曜帝王切開予定です!同じでついコメントしてしまいました。 私なら迷わず行きます🤤 2月22日 ちえご() コメントありがとうございます!!! 同じ日に仲間がいるのめちゃくちゃ心強いです〜😭😭😭💖💖💖 寿司屋さんの駐車場に着きました🍣(笑) 2月22日 ちえご() 行ってらっしゃい!!!🍣 2月22日 ちえご() いや行くな家で食べな?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!!!
同じ日に仲間がいるのめちゃくちゃ心強いです〜😭😭😭💖💖💖
寿司屋さんの駐車場に着きました🍣(笑)