コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠した時まさにそんな感じでした!
下腹部の左右どちらか一部分がドクドクしたりズキンときたり…
普段スルーするような、小さな変化に敏感になるのも分かります😂
高温期も続いているみたいですし、授かっているよう願ってます⭐️
はじめてのママリ🔰
妊娠した時まさにそんな感じでした!
下腹部の左右どちらか一部分がドクドクしたりズキンときたり…
普段スルーするような、小さな変化に敏感になるのも分かります😂
高温期も続いているみたいですし、授かっているよう願ってます⭐️
「排卵日」に関する質問
質問です! 現在2人目ゆるりと妊活中です!ルナルナを見ながら大体の排卵日でタイミングをとっています! 7月の生理予定日が21日月曜日からですが、現在28日になっても生理が来ません🥲 いつもは大体ちょうどかどれだけ遅…
妊娠検査薬で陽性が出ました🧚 初診をいつ行くか迷ってます。 最終生理6/13〜 排卵日6/30〜7/2あたりだと思います。 土曜にしか行けないので 8/2に行って心拍まで確認できると思いますか? もう1週遅らせて8/9の方がい…
生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜 今朝からちょっとだけ血が混じったようなおりものだけで全然鮮血が出ない。 生理来そう!って思う瞬間と、全然来る気配ないなって思う瞬間が行ったり来たり。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
妊娠された時と同じと聞いて希望が持てます☺️✨
今日で高温期11日目…調べれば結果が出るんでしょうが怖くてできません😂
生理予定日までこなかったらフライングしてみようと思います!