せな
ある程度パソコンができれば、事務職とかですかね。無資格でもOKのとこあると思いますし、Word Excel一応使えますくらいでも大丈夫じゃないかな‥と💦
あとは、市役所とかの公務員も試験はありますが、そんなに必要な資格ないも思います。
パートからの正社員登用ありのところもありますので、お子さん小さいですし、いきなり正社員ではなく、いずれ正社員の道がある会社も手かなと思います😊
わたしも今はパートですが、姉妹が小学生になったら正社員登用試験受けるか考えています😊
せな
ある程度パソコンができれば、事務職とかですかね。無資格でもOKのとこあると思いますし、Word Excel一応使えますくらいでも大丈夫じゃないかな‥と💦
あとは、市役所とかの公務員も試験はありますが、そんなに必要な資格ないも思います。
パートからの正社員登用ありのところもありますので、お子さん小さいですし、いきなり正社員ではなく、いずれ正社員の道がある会社も手かなと思います😊
わたしも今はパートですが、姉妹が小学生になったら正社員登用試験受けるか考えています😊
「資格」に関する質問
資格手当7000円もらえるって。 そんなしてたら扶養簡単に超えるわ…。 もう一層のこと扶養ぬけたほうがいいかな?? 組み方が扶養ギリギリすぎて手当つけたら超える… 夏休みとか休み希望だしてもいいかな?? 自分で調整し…
保育園に提出する就労証明のことで質問です。 保育士等としての勤務実態の有無があり、 チェック欄には、有、有(予定)、無の3つがあるのですが、 資格を持ってない人は無にチェックを入れればいいのでしょうか? よろしく…
マイナ保険証について分かる方教えていただきたいです。 家族全員、マイナンバーカードは発行済です。 前に資格情報のお知らせという手紙がきていましたが、放置してました。 来月息子が移動教室で被保険者資格情報をマイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント