せな
ある程度パソコンができれば、事務職とかですかね。無資格でもOKのとこあると思いますし、Word Excel一応使えますくらいでも大丈夫じゃないかな‥と💦
あとは、市役所とかの公務員も試験はありますが、そんなに必要な資格ないも思います。
パートからの正社員登用ありのところもありますので、お子さん小さいですし、いきなり正社員ではなく、いずれ正社員の道がある会社も手かなと思います😊
わたしも今はパートですが、姉妹が小学生になったら正社員登用試験受けるか考えています😊
せな
ある程度パソコンができれば、事務職とかですかね。無資格でもOKのとこあると思いますし、Word Excel一応使えますくらいでも大丈夫じゃないかな‥と💦
あとは、市役所とかの公務員も試験はありますが、そんなに必要な資格ないも思います。
パートからの正社員登用ありのところもありますので、お子さん小さいですし、いきなり正社員ではなく、いずれ正社員の道がある会社も手かなと思います😊
わたしも今はパートですが、姉妹が小学生になったら正社員登用試験受けるか考えています😊
「パート」に関する質問
お盆休みも終わりだなぁと来月のカレンダー眺めてたら何やらまたもや長めな連休がある😂 シルバーウィークか、、、。すっかり忘れていた。 お盆休み幼稚園預けられないからパート休んだのに、またパート休むのか🫠 パートだし…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
扶養内パートの方ボーナスについて教えて下さい。 去年から130万の扶養内パートで勤務しはじめて、月〜金の9時〜13時の労働です。 去年はボーナスも無かったため、たまに休むくらいでそれで問題なくいけました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント