コメント
ママリ
ブラウニーだったら1日も冷まさなくていいとおもいます😌
ままり
包丁あっためたりして
キレイに切れるのは
クリームついてるケーキ、
生チョコとかです🙆♀️
ブラウニーはそのままで!◎
パティシエです!
-
まり
パティシエさん凄い!ありがとうございます!
ブラウニーは初心者でもレシピ通りやれば失敗はあまりしないですか?🤔お菓子作り自体初めてでドキドキと上手くいくか不安です笑- 2月23日
-
ままり
はい!🥰混ぜればできるし
失敗しないと思いますよ😳!
そんなにコツもないくらいですかね..
お店では出してないので最近は
私も作ってないのですが
混ぜて簡単で美味しいイメージです😊❤︎- 2月23日
-
まり
ありがとうございます!挑戦してみます!♡
- 2月24日
まり
ありがとうございます😊