雑談・つぶやき 前駆がもう嫌だ😭いっそ破水してくれ😭 前駆がもう嫌だ😭いっそ破水してくれ😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 破水 ままり(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産むまで、前駆で辛かったです…毎晩夜中に腹痛が続くので 2月22日 ままり 1人目のときはなかったのでこんなにしんどいのかと🥲 寝れないの辛いですよね💦 2月22日 退会ユーザー 後陣痛はまだあります💦夜中に痛さがきたりしますね 2月22日 ままり いつ生まれたんですか?🙄 日中ならいいんですけどね🥲 2月22日 退会ユーザー 20日の昼間には産まれましたよ👶女の子出産しました❣️今は保育器なので 2月22日 ままり わぁ!!それはおめでとうございます&おつかれさまでした🥰🥰🥰 後陣痛って1日で終わらないんですか😇 2月22日 退会ユーザー 終わらないですね……夜中に若干あります😵💫出血はもう少ないですが 2月22日 ままり 産んだら綺麗さっぱり止めてほしいですよね🥹 私痛みに弱くて1人目でも後陣痛痛かったので怖いです🌀笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1人目のときはなかったのでこんなにしんどいのかと🥲
寝れないの辛いですよね💦
退会ユーザー
後陣痛はまだあります💦夜中に痛さがきたりしますね
ままり
いつ生まれたんですか?🙄
日中ならいいんですけどね🥲
退会ユーザー
20日の昼間には産まれましたよ👶女の子出産しました❣️今は保育器なので
ままり
わぁ!!それはおめでとうございます&おつかれさまでした🥰🥰🥰
後陣痛って1日で終わらないんですか😇
退会ユーザー
終わらないですね……夜中に若干あります😵💫出血はもう少ないですが
ままり
産んだら綺麗さっぱり止めてほしいですよね🥹
私痛みに弱くて1人目でも後陣痛痛かったので怖いです🌀笑