※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

内診後に出血し、前駆陣痛が激しくなった方いますか?痛みは陣痛につながりましたか?痛みは続いていますが、家事はできる程度。同じ経験の方、情報をお願いします。

内診グリグリされた後、出血し、翌日前駆陣痛が激しくなった方いらっしゃいますか?
陣痛には繋がりましたか?
昨日軽くグリグリされ、べったり出血し、夜から少しずつ生理痛のような痛みがでて今日は朝から30分おきぐらいにずっと痛いです^^;
我慢できるレベルで、家事もできますので陣痛ではなさそうですが、陣痛に繋がったらいいなあと思っています!
おなじ経験の方いらっしゃったら嬉しいです(*´꒳`*)

コメント

おくにょー

日々お疲れ様です(*˙˘˙*)ஐ
私は初めて内診グリグリされたその日の深夜に陣痛が来て、翌日出産しました٩(●˙▿˙●)۶

みかんさん、
陣痛に繋がると良いですね∩(*´`∩)♡
無事のご出産をお祈りします!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    おくにょーさんも子育てしながらの妊娠、お疲れ様です(o^^o)

内診グリグリが陣痛に繋がったんですね!そして翌日出産とのこと、
    羨ましいです♪♪
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    早く会えるよう祈っています(*´꒳`*)

• 1月13日
もっちーモチモチモチモチモチ

内診グリグリの後おしるしがあり
3日目に陣痛、4日目に出産になりました╰(*´︶`*)╯♡
もうすぐですね!がんばってくださいー!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    内診グリグリのあと、数日間は陣痛こなかったんですね!でも3日目に陣痛がきたとのこと、羨ましいです(o^^o)♪
    子育て大変かと思いますが、応援しています!!
    私もがんばります♡嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• 1月13日