はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べてなかったです!
赤ちゃん産まれたら好きな時間に寝起きできないので
二度寝楽しんでください😊
Mayu
朝ご飯食べなくても何も問題なくないですか?😳
今しか寝れません!貴重な幸せな二度寝、ぜひ堪能してください😍
紅茶大好き
妊娠中は眠くなるから仕方ない〜と旦那見送って朝ごはん食べないのは良くやってましたよ😂
昼夜食べているなら大丈夫だと思います!
過度な食事制限とかではないですもんね?
なら大丈夫だと思います🙆♀️
産後は寝られないので妊娠中眠い時は寝て寝ることを楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べてなかったです!食べる習慣がなかったので😅夜ご飯だけとかもありましたよ笑
幸せな時間を大切にして下さい😊
ママ
今までは食べてなかったですが、妊娠後期に入って朝方まで寝れずお腹が空いて食べるようになりました!
朝ごはん食べずに妊婦生活してた時と食べだしてからの生活は何も変わらなかったので、そのまま2度寝楽しんでいいと思います(笑)
ちなみに、旦那さん送り出すときにお弁当とか作ってますか??
私は朝方眠りについて数時間後に起きてお弁当作ってたんですがお弁当作る時に私の分のおかずも作ってついでに食べて仕事に送り出して二度寝!っていうルーティンでしたよ!
かぁお
妊娠中飯より睡眠!って感じでした😂😂
ミミミ
朝ごはんも昼ごはんも夜ごはんも食べたかったら好きな時間に食べるって感じでした🤣なので食べない時もあるし、何なら夜中に食べたりもしてました!笑
nEkO_🐱🔰
元々食べないのもあったので、休みの日は15時過ぎくらいまで何も食べないです🤣その代わり夜は爆食いしてます🤣
🌻
皆さまありがとうございました🥺🫶🏻
赤ちゃんの為に朝ごはんは絶対食べた方がいいと思ってましたが、安心しました💦
あと少しの時間、大切にします♡
コメント