お金・保険 マイナーポイントするのにICOCAとWAONカードにしようと思ってます。ICOC… マイナーポイントするのにICOCAとWAONカードに しようと思ってます。ICOCAは券売機でポイント登録?しました。WAONもカードはもらって後登録するのですが名前私でもいいですよね? マイナーポイント子供達のします。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 名前 WAON はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未成年の子どもの分は親名義のカードで受け取りできますよ☺️ 2月21日 はじめてのママり ありがとうございます😃 WAON登録するのに親名義で良かったのかわからなかったので 親名義なら安心しました🎵 2月22日 はじめてのママリ🔰 私も息子のポイントWAONで私名義にしましたよー!😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😃
WAON登録するのに親名義で良かったのかわからなかったので
親名義なら安心しました🎵