あああ
乾燥とか体質変わってシャンプー合ってないとかですかね?😭

初妊婦🔰
私もすっごいおおきなフケがでるようになって、全身もカサカサでした😭幸い、お仕事お休み中なので他の人に見られるとかはなかったですが、薬用のシャンプーに変えてみると気持ち違うような気がしました!
あああ
乾燥とか体質変わってシャンプー合ってないとかですかね?😭
初妊婦🔰
私もすっごいおおきなフケがでるようになって、全身もカサカサでした😭幸い、お仕事お休み中なので他の人に見られるとかはなかったですが、薬用のシャンプーに変えてみると気持ち違うような気がしました!
「妊娠9週目」に関する質問
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く前に一応検査薬を したところ陽性反応がでて 10月6日に産婦人科に行きま…
旦那さんが目の前でアイコスを吸う方で、 流産はしたことないって方いますか?? 流産を繰り返しています。 今回の妊娠も、昨日9週の健診で稽留流産となりました。 旦那が目の前でアイコス吸うのを ゆるくしか注意できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント