あああ
乾燥とか体質変わってシャンプー合ってないとかですかね?😭
初妊婦🔰
私もすっごいおおきなフケがでるようになって、全身もカサカサでした😭幸い、お仕事お休み中なので他の人に見られるとかはなかったですが、薬用のシャンプーに変えてみると気持ち違うような気がしました!
あああ
乾燥とか体質変わってシャンプー合ってないとかですかね?😭
初妊婦🔰
私もすっごいおおきなフケがでるようになって、全身もカサカサでした😭幸い、お仕事お休み中なので他の人に見られるとかはなかったですが、薬用のシャンプーに変えてみると気持ち違うような気がしました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
下ネタすみません。 妊娠中の営みでこの体位いいよ!!とか この体位しんどくないよ!!とか あれば教えて欲しいです🥺 妊娠してすぐの時は正常位や騎乗位してましたが 今はお腹も大きくなり正常位は苦しくなるので やっ…
妊娠中って自分でもびっくりするくらいポジティブな時とネガティブな時ありません?笑笑 うちの彼氏、子供みたいに私が里帰りしてて 一緒に居ないからって突然激病みしたり やけくそになったりするんですよ。 で、めっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント