コメント
はじめてのママリ🔰
ママが安心するんだと思います🥹
そのまま3歳半まで寝かしつけはママ!な子どもに育っています🥹
退会ユーザー
全く同じです!
3ヶ月くらいから
泣いて未だに抱っこしたりすると泣いています😂😂😂
私がお出かけとかでいないといないで大丈夫ぽそうですが
帰ってきて私の姿を見るともう旦那NGです!恩を仇で返します。
義母にちゃんと見分けついて賢いのね〜♡と言われているので
賢い子なんだなと、親バカになってます😊
-
☺︎
嬉しいんですけど大変です😅
でも、旦那にイライラした時はざまぁっておもってしまいます笑笑
賢いですよね〜!😌- 2月21日
-
退会ユーザー
夜泣き対応中に、
旦那が横でグーグー寝てるときたまに、お腹をパン!ってします😂- 2月21日
-
☺︎
ほんとずるいですよね笑笑
私の旦那は、なんでパパ嫌いなの?パパやなの?とか言ってしょげてます笑
だからその時に心の底から、いつもゲームばっかりやってるからだよって思って、ざまぁって感じです笑笑- 2月21日
Su💜
旦那の寝かしつけは泣く…みたいなこと、5ヶ月ごろから増えました😭
きっとママが安心する、ママと寝るって思ってるのに、なんでいきなりパパなの〜ってなってる感じだったんだと思います。可哀想だなーとは思いましたが、旦那も寝かしつけしたいと言ってくれたので、お願いする日も多くあります🥺
最近は泣かなくなりました!うちはお風呂→授乳→寝かしつけのルーティンなので、お風呂あがるときから今日はパパと寝るよーと呪文のように言い続け、授乳後ぎゅーってしてパパに抱っこ変わる→おやすみするの流れで、落ち着きました🙆♀️
-
☺︎
みんなあるんですね😌😌
ママじゃなきゃだめって言われてるみたいで嬉しいです笑
今度、今日はパパと寝るよーって呪文のように言い続けてみます😂- 2月21日
退会ユーザー
娘も生後1ヶ月半からそうなりました💦ホントこの世の終わりくらい泣いてました笑
1人目だったので、私も可哀想になってすぐ変わっていて、その後旦那だと泣くので私が夜つきっきりが当たり前になってしまいしんどかったです。。。
もっと旦那に慣れるように任せて行ってもよかったなと後々思います!無理せず、お風呂はゆっくり入らせてもらったり、寝かしつけを完全にお願いして1人時間を作ったりされてください✨
-
☺︎
生後1ヶ月半からあるとほんと大変でしたね😰
今じゃトイレすらゆっくりできないです笑笑
旦那が次の日休みの日にちょっと心を鬼にしてみます!
ありがとうございます😭- 2月21日
☺︎
嬉しいんですけど結構この先も続くと大変になっちゃいますよね!!
はじめてのママリ🔰
どこかで心を鬼にして、旦那にも慣れさせれば良かったかなと思った日がたくさんありました🥹
☺︎
3歳半までは結構大変ですよね😓😓
でもギャン泣きされると可哀想になってしまい、すぐ変わっちゃいます笑笑
心を鬼にできればいいのですができないです😅