妊娠・出産 最近お腹の張りが増えて痛い、、お腹の下あたりがキューってゆうような… 最近お腹の張りが増えて痛い、、 お腹の下あたりがキューってゆうような痛みがあります( ; ; ) これは前駆陣痛ですか? みなさん前駆陣痛から出産までどのくらいかかりましたか?🥲 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 前駆陣痛 出産 お腹の張り すえ(2歳0ヶ月) コメント クック。 バラバラに痛みがあるようなら前駆陣痛かもしれないです🤔 わたしは前駆陣痛から約1日で出産しました(*^^*) 2月21日 すえ ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえ
ありがとうございます😊