妊活 妊娠超初期で生理予定日過ぎ、風邪っぽい症状が出て不安。同じ経験の方いますか? 妊娠超初期について 不妊治療しており本日が生理予定日ですがまだ来ていません 基礎体温もいい感じに上がっていてソワソワしてるところです😅 今日から身体が風邪っぽく、喉も少し痛みます💦 こんな感じでも妊娠してたよ!って方いますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 風邪っぽい感じありました! 2月21日 はじめてのママリ 熱や寒気、ありました🥺? なかなか熱が出たことがないので風邪か妊娠かモヤモヤです😮💨 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありました! 1人だけブルブル震えるほどで、ホットカーペットの上で毛布被ってました🥲 2月22日 はじめてのママリ そうだったのですね🤧 私も寒気すごいです💦基礎体温測ると37.94もあり 完璧な高熱でしたが起きると36.1まで下がり、???な状態です😮💨 はじめてのママリさんに続けると嬉しいです😌👌 まだ寒い日が続きますが体調気をつけてくださいね😃 2月22日 はじめてのママリ🔰 37.9℃は凄いですね😲! 生理予定日なら私なら検査薬しちゃいます😣 ありがとうございます😊 2月22日 まままり まさしく、風邪ひきました!アレルギーみたいな症状でした! 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱や寒気、ありました🥺?
なかなか熱が出たことがないので風邪か妊娠かモヤモヤです😮💨
はじめてのママリ🔰
ありました!
1人だけブルブル震えるほどで、ホットカーペットの上で毛布被ってました🥲
はじめてのママリ
そうだったのですね🤧
私も寒気すごいです💦基礎体温測ると37.94もあり
完璧な高熱でしたが起きると36.1まで下がり、???な状態です😮💨
はじめてのママリさんに続けると嬉しいです😌👌
まだ寒い日が続きますが体調気をつけてくださいね😃
はじめてのママリ🔰
37.9℃は凄いですね😲!
生理予定日なら私なら検査薬しちゃいます😣
ありがとうございます😊