その他の疑問 マイナンバーカードについて。誰か助けてくださいー医療費控除をしたく… マイナンバーカードについて。誰か助けてくださいー 医療費控除をしたくて、 自分のマイナンバー読み込んで、 でも世帯主じゃないといけないので、 読み込んだあとに編集して名前やカード番号等変更して登録してしまいました。 今日もう一度やろうと思ったら、私のマイナンバー読み込んでもパスワード入れても、主人のデータになってしまい‥ おかしくなってしまいました。 これは直すことできないんですかね😭😭😭😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 名前 医療費控除 マイナンバー 主人 おー(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント