妊活 これは排卵ですよね!うわー!のびるおりもの出たと思ってしたらこれ🥲タイ… これは排卵ですよね!! うわー!のびるおりもの出たと思って したらこれ🥲 タイミング昨日したけど間に合ってるかなあ🥲 体外受精を考えてるので 自力で排卵反応するのが嬉しい🥲 最終更新:2023年2月21日 お気に入り おりもの 体外受精 排卵 ぬ(1歳1ヶ月) コメント ぱくぱく 私なら今日しますね!🏩 昨日なら余裕で間に合ってます! 強陽性から薄くなってからが排卵なので、排卵は明日くらいかなーと…🤔✨ 2月21日 ぬ ありがとうございます💗 昨日間に合ってて良かったです🥲 今日は旦那居ないので明日することにします☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
ありがとうございます💗
昨日間に合ってて良かったです🥲
今日は旦那居ないので明日することにします☺️