家事・料理 残り湯洗濯を検討中で、洗浄剤は入れていますか?使用方法やタイミングについて相談したいです。 残り湯洗濯してる方、洗浄剤みたいなのは入れてますか? そのまま使ってますか? 残り湯洗濯を検討してますが沸かすのが19時→私たちが入る、24~25時に夫が入る、翌朝7~8時に洗濯、っていう感じになります。 ※節約にならない、等の質問の答えになってない回答はお控え頂けると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 節約 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マヤ 入れてないです🙋♀️ ただ、一晩置くと雑菌の繁殖が凄いので翌朝になるなら残り湯は使わないです😣 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😂 ちなみにお風呂入ってお湯が温かいうちにお洗濯されてるということですか?🥺 2月21日 マヤ 最後の人が上がったらそのまま洗濯してます😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 夫の帰宅が早い日のみそうしようと思います🫶🏻 ありがとうございます! 2月21日 まっこ 残り湯洗濯に!と書いてある漂白剤をすすぎの時入れてます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😂
ちなみにお風呂入ってお湯が温かいうちにお洗濯されてるということですか?🥺
マヤ
最後の人が上がったらそのまま洗濯してます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
夫の帰宅が早い日のみそうしようと思います🫶🏻
ありがとうございます!