コメント
マヤ
入れてないです🙋♀️
ただ、一晩置くと雑菌の繁殖が凄いので翌朝になるなら残り湯は使わないです😣
まっこ
残り湯洗濯に!と書いてある漂白剤をすすぎの時入れてます。
マヤ
入れてないです🙋♀️
ただ、一晩置くと雑菌の繁殖が凄いので翌朝になるなら残り湯は使わないです😣
まっこ
残り湯洗濯に!と書いてある漂白剤をすすぎの時入れてます。
「洗濯」に関する質問
場所特定出来てないのですが週3で夕方頃家の近くで何かを燃やしてる臭いが家まできて全部洗濯物がダメになります。 窓を閉め切ってても臭いがします。 役所に1度相談しましたが多分調査してないです。 外に干さないのが1…
つかれました 8歳4歳男の子 在宅ワークの夫がいます 何に疲れたのか全然わかりません。 在宅ワークの夫は仕事くれば寝るのも忘れて取り組みますが 来るまではゲームやったりテレビ見たり 最近は運動初めて朝はランニング …
シングルでフルタイムで働いてます。息子が小1です。 息子は可愛くてたまりません。 なのに、全部疲れました。 食事作りが苦痛でお弁当を買いに行くのがやっと。洗濯や掃除はギリギリしてます。でも、出かける元気はなく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😂
ちなみにお風呂入ってお湯が温かいうちにお洗濯されてるということですか?🥺
マヤ
最後の人が上がったらそのまま洗濯してます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
夫の帰宅が早い日のみそうしようと思います🫶🏻
ありがとうございます!