子育て・グッズ 質問です、ベビービョルンミニを譲っていただいたのですがヘッドサポー… 質問です、ベビービョルンミニを 譲っていただいたのですが ヘッドサポートの使い方がわからないです。 頭を立てて使うとすごく嫌がるのですが これは使い方間違ってますか?😭💦 生後25日目で体重は3500グラムは超えです😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 体重 ベビービョルン 生後25日 🐰♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首座ってないうちはヘッドサポートは折らずにつかってました!首が座ったあとや前抱きのときに折りますよ🌱 2月21日 🐰♡ そうなのですね、使い方あってないですね🥹 やはりなれるまで時間かかりますよね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そうなのですね、使い方あってないですね🥹
やはりなれるまで時間かかりますよね💦