その他の疑問 お酒好きなママさんに質問です!いいねで教えてください👍2歳の子をもつマ… お酒好きなママさんに質問です!いいねで教えてください👍 2歳の子をもつママ友にプレゼントを考えています。 お酒が好きらしいんですが、お酒を貰ったら嬉しいですか?🍷好きな種類だけ聞いて、ちょっと高めなものにしようかなと思っています。 普通にハンドクリームや紅茶セットも良いなーと悩んでいます。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 2歳 お酒 ハンドクリーム ゆきんこママ(3歳11ヶ月) コメント ゆきんこママ お酒もらったら嬉しい!✋ 2月21日 ゆきんこママ お酒よりは他の物が良い✋(ハンドクリームや紅茶など) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント