家事・料理 南京亭の野菜炒めや麻婆丼の作り方を知りたいです。似た味を家庭で再現したいです。 南京亭ご存知の方いらっしゃいますか? 昨日10年ぶりに行ったんですがやっぱり美味しい! 南京亭の野菜炒めや麻婆丼の作り方が知りたくてそれに似た味を家庭で作ってる方、、、是非伝授してほしいので教えてほしいです(_ _) 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 家庭 野菜 めろんぱん♡(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お店によって味違いませんか? 私3店舗いったことありますが味違います ただ共通するのはどれも味濃いめ 2月21日 めろんぱん♡ コメントありがとうございます(//Ü//)お店によって違いますか?😳 私の家の近くは3店舗くらいあって久しぶりに南京行きましたが昔行ってた時もそんなに変わらなかった気がします!、、、が私が疎いだけかもしれないです💦笑 我が家は味に関しては ちょうど良かったんですが帰ってきてから喉が凄いかわいたので濃かったのかもです!!全然何も気にしてなかった、、、🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん♡
コメントありがとうございます(//Ü//)お店によって違いますか?😳
私の家の近くは3店舗くらいあって久しぶりに南京行きましたが昔行ってた時もそんなに変わらなかった気がします!、、、が私が疎いだけかもしれないです💦笑
我が家は味に関しては ちょうど良かったんですが帰ってきてから喉が凄いかわいたので濃かったのかもです!!全然何も気にしてなかった、、、🤣