コメント

はじめてのママリ🔰
中田ウィメンズARTクリニックいいですよ!
私も通ってましたが、先生も看護師さん達もいい人です!

もえ
宇都宮中央クリニックに通っていました!1人目は人工授精3回目、2人目は体外受精1回目でいま妊娠18週です。
人工授精までは宇都宮のクリニックで受けられますが、体外受精や卵管造影検査などは下野の本院に行きます。先生は気さくでさっぱりしていて好き嫌いあると思いますが、私は好きでした。結果的に2人も妊娠できたので通ってよかったです!
はじめてのママリ🔰
中田ウィメンズARTクリニックいいですよ!
私も通ってましたが、先生も看護師さん達もいい人です!
もえ
宇都宮中央クリニックに通っていました!1人目は人工授精3回目、2人目は体外受精1回目でいま妊娠18週です。
人工授精までは宇都宮のクリニックで受けられますが、体外受精や卵管造影検査などは下野の本院に行きます。先生は気さくでさっぱりしていて好き嫌いあると思いますが、私は好きでした。結果的に2人も妊娠できたので通ってよかったです!
「不妊治療」に関する質問
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
義理の姉が大好きです🫶🏻︎💕︎︎ 義理の姉(兄夫婦)には子供が1人います。 元々子宮も悪く採卵できるかも分からないといった状況で不妊治療を始め、妊娠・出産しています。 今回2人目を諦めたくないとの事で また不妊治療を…
妊活人気の質問ランキング
ベビ待ち
ありがとうございますm(_ _)m
私も中田なんです。ただあまり先生が積極的でないというか。。優しくていいんですけど、頼りないというか。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
まあ確かにちょっと、なよっとしてる時もありますね笑
実績もそうですが、全ては運とタイミングだと思うようにしてました😂
私も人工受精4回やりましたが、すぐにステップアップの提案をしてくれたので、早い段階で次に進めることが出来たのは良かったなと思います
逆にこっちから色々質問したり、こうしたいっていうのを提案してもいいと思いますよ!