※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スリコの雛人形が欲しいけど在庫不足で買えなかった💦欲しいものは競争が激しいですね。

スリコの雛人形掃除してたら乗り遅れました🤔笑
何かと争奪戦ですよね😨
在庫もっとあって買えたらいいのにな🥲
すみませんぼやきです💦

コメント

ちゃちゅちょ

スリコ?と思って検索したらめっちゃ可愛いですね!😍
私も欲しくなりました!

メルカリで7999で転売されてるのも見ました💧
イラッときますね😅💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😨♡
    欲しかったー!!でも欲しかった方が買えるのはいいけど、メルカリの転売ヤーなんとかしてもらいたいです😱!! 

高値転売は買わないと決めてます😡

• 2月21日
ママリ

雛人形じゃないんですが、高山都コラボのお皿等、もう全く売ってなくて悔しいです、、😂
発売日に行かないとだめなんですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかっ!?そのお皿可愛かったですよね😊
    先日ネットではまだ在庫あった気もしてましたが、人気なものは早いですね💦 ほんとに不景気なのか🤔
    発売日だと混んでそうですしね、、🥹取り合いにならないようにしてもらいたいですね💦

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ネットでは昨日見たら殆どお皿は残ってなかったですー😱
    スプーンとかはあったんですが🥺
    一体何日ぐらいで売れちゃうんでしょうね😱
    再販してほしいです🥺

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!人気なものは再販あるといいですね🥹再販ない物も多いイメージです💦
    スプーンも可愛いなーと思ってみてました😍

• 2月21日
♡

ほんとですよね〜☺️もっと商品増やせばいいのに、、
うちは特に狙ってなかったのですが、、今回オンラインでもそんな早かったのですね💦前回の節分の時のスリコの店舗の動画Twitterで見て抱っこ紐つけながら親たちが鬼のような顔で商品の取り合いしててそのあとメルカリに高額転売してる人もいて、なんだかなぁと思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    早かったですー!ちょっと掃除機かけて、あっ、そういえば今日⁈と思ってみてみたらもうなかったです🥹

Twitter見ました😣
    あそこまではやる気全くないです🥹人混みに揉まれる赤ちゃん👶かわいそうでしたよね😥

• 2月21日
ママリ

普通に変えたら嬉しいですよね☺️
スリコの季節のグッズ、かわいいなぁ💜といつも思いますが節分の商品の争奪戦の動画みてからなんか必死な人たちをみてスッと気持ちが冷めました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ましたー😭
    なんかわかります!ちょっと一歩ひく感じもありますよね🥲他にも可愛いものはあるので探してみます🫶

• 2月22日