雑談・つぶやき 今日から妊娠5ヶ月で安定期突入(*´∀`)そして、5ヶ月初日は咳のし過ぎ… 今日から妊娠5ヶ月で安定期突入(*´∀`) そして、5ヶ月初日は咳のし過ぎで肋骨骨折でスタート・・・。 マタニティーライフこんなはずじゃなかった(ーー;) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 安定期 妊娠5ヶ月 マタニティ 骨折 まきまき(7歳, 12歳) コメント み えー!!大丈夫ですか(;o;) 肋骨、めちゃくちゃ痛いですよね(;つД`) お大事になさってください! つぶやきにコメント失礼しました~(^^) 1月13日 まきまき 心配して頂きありがとうございます(T-T)コルセットの様なバンドを巻いて、1ヶ月位で治ってくるそうです(-_-;) 幸い仕事や日常生活に支障がないので、咳やくしゃみとか、おもいっきり深呼吸しなければなんとか大丈夫そうです(-_-;)(←やると激痛で泣きそうです。) 明日5ヶ月の妊婦健診ですが、元気なベビちゃんのエコーを見てメンタルを回復させたいです(^_^;) 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
心配して頂きありがとうございます(T-T)コルセットの様なバンドを巻いて、1ヶ月位で治ってくるそうです(-_-;)
幸い仕事や日常生活に支障がないので、咳やくしゃみとか、おもいっきり深呼吸しなければなんとか大丈夫そうです(-_-;)(←やると激痛で泣きそうです。)
明日5ヶ月の妊婦健診ですが、元気なベビちゃんのエコーを見てメンタルを回復させたいです(^_^;)