コメント
ハチミツ🍯
ある程度年齢あれだと、色々制限あるので、タイミングみてやりたい仕事した方いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
復帰させてもらえない 保育所退所
-
はじめてのママリ🔰
ん?
復帰させてもらえないとは?
保育園は仕事決まってれば問題ないのでは?- 2月23日
ハチミツ🍯
ある程度年齢あれだと、色々制限あるので、タイミングみてやりたい仕事した方いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
復帰させてもらえない 保育所退所
はじめてのママリ🔰
ん?
復帰させてもらえないとは?
保育園は仕事決まってれば問題ないのでは?
「転職」に関する質問
10月から社会保険の条件が変わると聞きました (週20時間以上が対象) 会社に相談するの1番ですが、 最近、責任者が不機嫌オーラ?を出していて、声をかけるのが少し怖いです ここで少しだけ相談させてください🙏 扶養内、年…
夫が育休後少しだけ復帰して転職を考えています。 育休取っていたことは転職に不利になるでしょうか…? もし不利になるようなら育休取らせずそのまま転職させようか悩みます…
他のパートの方の仕事を手伝ってる時に上司に詰められました。転職するべきでしょうか? 9時17時までの営業事務パート、未就学児2人です。 上司の指示で、他のパートさんが1人でこなせないような短納期の業務がたくさんき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30代半ばですが40歳とかまで居ようと思って無いし、タイミング的に良いかなぁ?って思ってます。
旦那と相談して決めてみようと思います‼︎
ありがとうございます🥺