コメント
ワンコ
基礎体温だけだと
体温上がったら
あ、排卵日だったなってのはわかりますが
事前にいつになるかはわからないですね💦
おりものも人それぞれなので
なんとも言えないですね💦
タイミングとれるなら回数こなす方がいいと思います🤔
ワンコ
基礎体温だけだと
体温上がったら
あ、排卵日だったなってのはわかりますが
事前にいつになるかはわからないですね💦
おりものも人それぞれなので
なんとも言えないですね💦
タイミングとれるなら回数こなす方がいいと思います🤔
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併用してラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 夫が単身赴任のためタイミングがなかなか取れず、今夜なら帰ってくるのでタイミングが取れま…
ラッキーテスト排卵検査薬について教えて下さい🙇♀️! 今日はじめて陽性になりました! 明日以降の検査結果にもよると思いますが排卵日はいつと予想出来ますか?? 予定日は8日で基礎体温はまだガクッと下がった感じはな…
おりものについて教えてください! 2人目妊活始めたばかりです。 月曜日の診察で今週中に排卵すると思うからタイミング取ってみてねとの事で火曜日にタイミング取りました。 昨日から白っぽいネバネバのおりものが出始め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
今回の基礎体温がなんだかガタガタで毎回排卵日だったんだなと分かる基礎体温だったので今回がちょっとあれ?いつなんだろうと戸惑っていました💦💦
とりあえず今日もとれたらとってみます!!ありがとうございます😊😊😊