ココロ・悩み 排卵痛からピッタリ14日でくるのですがそれが昨日だったのですが生理が… 排卵痛からピッタリ14日でくるのですが それが昨日だったのですが生理が来てません。 避妊はきちんと正しい使い方でしてるのですが😅 とりあえず今朝久々に基礎体温測ったら 37.09ありました。夜中に寝汗がすごかったのですが 寝汗がひどい時ってもし低音だったとしても 高温になったりしますか???😭 そして高温期の体温で生理って絶対きませんか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理 高温期 排卵痛 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ どちらもあり得ますよ🙂 検査薬してみては? 排卵にズレがなければ、妊娠していれば反応出ると思います。 2月21日 A 今日遅れて生理きました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今日遅れて生理きました!