※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
お出かけ

ディズニーでの子連れの過ごし方やディズニーシーの過ごし方について教えてください。

久しぶりに娘とディズニー行きますが、今はファーストパスみたいなのはないのですか?
子連れのディズニーの過ごし方教えてください。
ちなみにディズニーシーの過ごし方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が3歳の間に2人で3回ディズニー行きました。
今はファストパスはなくなり、エントリーしたり、お金を払ってソアリンやトイストーリーマニアに早く乗れるという形になってます。
うちはマーメイドあたりの乗り物が好きなのでそこで費やす時間が結構長かったです。
あとはジャンボリミッキーみたり、キャラグリしたりして過ごしましたよ。

ザト

私の場合は娘が激しいアトラクションは好きじゃないので、ミラコスタを予約して、乗りたいアトラクション乗って、オチェーアノからショーを見て(ショーの時間に予約しました)、15時からは部屋でディズニーチャンネル見ながらのんびり過ごしてました😊お財布事情でポルトパラディーゾサイトは一度しか経験ないですが、逆側でもパークとの出入りがしやすくて良かったですよ✨

レンコンバター

基本並んで乗ります。
課金して並ばず乗れるアトラクションもあります。

私はいつもミニーかミッキーのグリーティングを朝イチに並びます✨
ご飯は10:30くらいに早めに食べてしまうと時間の節約になります😃
マーメイドラグーンやアラビアンゾーンで乗り物乗ったり、そのあとはまたダッフィのグリーティングしたりショーみたりします。

入園後にショーのエントリーともし夜のビリーヴ!みるならそれも優先ゾーンで見られるエントリーがあるのでやってください。
やり方はその辺にいるスタッフに教えてもらうこともできますので🤩