※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

半年ぶりにブリーチする予定です。ケアブリーチを勧められたが、普通のブリーチでもいいか迷っています。少しでも安くしたい考えです。

美容師の方、働いてた方にお聞きしたいです。

1年半くらい前から半年に1回イヤリングカラーしています。
今週の土曜日に半年ぶりにブリーチするよていです。
美容師の方にケアブリーチをすすめているといわれそれだと18000円くらいと言われました。
普通のブリーチでも私はいいのかなと思うんでが美容師経験のある方はどう思いますか?
傷み?を軽減すると言われましたが別に傷んでもいいかな、だから少しでも安くしたいと思っている自分…笑

コメント

ママ

ケアブリーチの方が高いので一応おすすめしますが、お金の面で考えると、前頭じゃないので、普通のブリーチでいいと思いますよ☺️イヤリングカラーなので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そう言っていただけると普通のブリーチでって言いやすいですれ
    お店によって違うと思うんですがケアと普通のだといくら位かわってくるんですか🥺?

• 2月21日
  • ママ

ママ

私のところはプラス二、三千円でした!!ロングだと六千円くらいプラスでした。それならやろうかなって思いますよね😂倍するとんーって感じですよね!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラス料金がそこまで変わらないならいいなって思っちゃいます💓‪

• 2月21日
  • ママ

ママ

そうですよねー!!少しだけのブリーチなら安い薬でも変わらないと思います😂

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずやってもらう美容師さんとよく相談して見ようと思います!でも、、やらない方向でいくかな(笑)
    ありがとうございました💓‪

• 2月21日
ママ

全頭と間違えました!