妊娠・出産 体外受精で妊娠し、今日で6w4dです😓昨日6w3dで心拍確認、今のところ何も… 体外受精で妊娠し、今日で6w4dです😓 昨日6w3dで心拍確認、今のところ何も心配はないと 言われてました。 今日の朝布団をかぶってないせいか、急に昨日までとは 温度がかわったせいか、 寒気?ガタガタして朝起きました😰😰 毛布にくるまってたら大丈夫なんですが 毛布からでるとかなり寒いと感じます😰😰 流産の症状なのでしょうか?😨😨 心拍確認後で同じような方いたら お願いします🤲 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 6w4d 体外受精 流産 症状 妊娠 夫 布団 寒気 心拍確認 mamama コメント しー 初期症状で寒気ありますよ。 ホルモンバランスが崩れて色んな症状が出るので、つわりみたいなものです。 娘の時は、4月なのにヒートテックonヒートテックで服着てても寒かったです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント