しー
初期症状で寒気ありますよ。
ホルモンバランスが崩れて色んな症状が出るので、つわりみたいなものです。
娘の時は、4月なのにヒートテックonヒートテックで服着てても寒かったです。
しー
初期症状で寒気ありますよ。
ホルモンバランスが崩れて色んな症状が出るので、つわりみたいなものです。
娘の時は、4月なのにヒートテックonヒートテックで服着てても寒かったです。
「寒気」に関する質問
いつも3時間おきで授乳してるのですが、夜中寝過ごしてしまい4.5時間くらい空いてしまい、そしたらおっぱいが痛い痛い、、、すぐ吸ってもらったけどあんまりスッキリせず、搾乳。そのあたりから寒気がしていて、今朝起き…
私が発熱しました💦 といっても、37.7度くらいなので微熱ですが、寒気がして上がりそうな感じはあります。 明日パートの仕事予定で、社員さんが担当しているお客様とのアポがあるのですが、この時間なのと、行けるか休む…
寒くなってくると自律神経の乱れのせいか寒気がしたりします💦 今日寒かったのかその症状が出ました😭 いつも夕方〜夜にかけてその症状が起こります😭 同じような方でこれに気をつけたら治ったという方いらっしゃいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント