コメント
はじめてのママリ🔰
影響ありませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
影響ありませんよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
頸管長33mmで、少し気をつけてね〜 レベルでしか言われていませんが、上の子が高熱体調不良、嘔吐の片付けや病院受診、休めるわけもなく、自分の食事水分摂取すらままなりません。お腹が張ってもそれどころじゃないです。…
18週です。性別どちらに見えますか? niptで女児と出ているのですが、女の子にしては大陰唇が大きいし飛び出てる気がして。突起物は無さそうですが陰嚢では?と思ってます もし男の子ならnipt自体の信憑性(染色体異常)…
間も無く妊娠29週で子宮頸管18.5mmでした🥲 切迫早産で自宅安静の指示が出てしまい、 今後の生活、息子のこと、どうしようと不安やけど 夫と義両親、外注を頼ってなんとかするしかない🥲 夫は自分の仕事のこと考えなかんく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は少しのことでも心配になりますよね🥲
少量飲み込んだだけでも危険だったら、母子手帳とかに注意喚起されていると思うので大丈夫ですよ☺️
まだ少し不安だったらお水をたくさん飲んで尿で排出しちゃいましょう☺️
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました👶