妊娠・出産 今歯磨きをしていたら急に気持ち悪くなり、口をゆすぐ余裕もなく嘔吐し… 今歯磨きをしていたら急に気持ち悪くなり、口をゆすぐ余裕もなく嘔吐してしまいました。 その際歯磨き粉を飲み込んでしまったかもしれません。。。 赤ちゃんに影響はあるのでしょうか? 歯磨き粉はオーガニックのものではなく、ドラッグストアなどにも売っている普通のものです。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 赤ちゃん オーガニック 歯磨き粉 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 影響ありませんよ☺️ 2月21日 ママリ ありがとうございます😊 安心しました👶 2月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は少しのことでも心配になりますよね🥲 少量飲み込んだだけでも危険だったら、母子手帳とかに注意喚起されていると思うので大丈夫ですよ☺️ まだ少し不安だったらお水をたくさん飲んで尿で排出しちゃいましょう☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました👶
はじめてのママリ🔰
妊娠中は少しのことでも心配になりますよね🥲
少量飲み込んだだけでも危険だったら、母子手帳とかに注意喚起されていると思うので大丈夫ですよ☺️
まだ少し不安だったらお水をたくさん飲んで尿で排出しちゃいましょう☺️