岡山のももレディースクリニックで帝王切開したことある方、なんでもい…
岡山のももレディースクリニックで帝王切開したことある方、なんでもいいので教えてください🙇♀️
食事のこととか入院日数とか母子同室とか麻酔のこととか…
帝王切開になりそうで覚悟のためにいろいろ知っておきたいです💦
- ままり(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
岡山のももレディースクリニックで帝王切開したことある方、なんでもいいので教えてください🙇♀️
食事のこととか入院日数とか母子同室とか麻酔のこととか…
帝王切開になりそうで覚悟のためにいろいろ知っておきたいです💦
「ももレディースクリニック」に関する質問
瀬戸内市住みです。 産婦人科が無さすぎるのが悩みです(т-т) 丹羽病院と浮田病院はちょっとなしかなあと(なんとなくですが) 上の子はももレディースクリニックで産んだので、2人目もそこで産みたいですがいかんせん遠…
岡山市で無痛分娩ができる病院を探しています。 現在、妊娠4ヶ月の妊婦です。 里帰り出産を検討しており、岡山市で無痛分娩ができる、個室がある、バースプランが整っている病院を探しています。 周りでも評判が良い岡…
岡山市で第二子を出産する病院を探しています。 候補は、 ももレディースクリニック 岡山中央病院 三宅医院 で悩んでいます。 悩みどころは、 上の子との面会がどうなっているかなのですが、 実際に出産された方はおら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント