コメント
はじめてのママリ🔰
クラミジア治療して半年もせず妊娠しましたよ!
退会ユーザー
1人目妊娠中にクラミジアだったことが分かりました🫢
それまで全く気付かずだったのでクラミジアだったから妊娠難しいとかはないと思います。
ちなみに避妊やめて2ヶ月で妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
なにか症状ありましたか?- 2月21日
はじめてのママリ🔰
クラミジア治療して半年もせず妊娠しましたよ!
退会ユーザー
1人目妊娠中にクラミジアだったことが分かりました🫢
それまで全く気付かずだったのでクラミジアだったから妊娠難しいとかはないと思います。
ちなみに避妊やめて2ヶ月で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
なにか症状ありましたか?
「その他の疑問」に関する質問
歯科衛生士さんや詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 私の事なんですが、 ご飯の時にちょっとかたい物を食べたら 歯が欠けてしまい、今日歯医者に行ってきました。 そしたら欠けた歯は乳歯の虫歯、 他にも10年程前に治療…
歯医者さん、歯科衛生士さんいますか? 歯科の先生の経歴が載ってないのってよくない歯医者さんですか? ホームページみたら 名前は載ってましたが、大学や経歴載ってなかったです。
好きな人が体調くずして、でも遠いからすぐ会えない時はなにしますか? ラインギフトと思ったらすぐには届かないみたいで、ホットアイマスクとかだったらいいでしょうか?いらないでしょうか? スタバのチケットとかの方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりクラミジアだと妊娠しにくいんですね😣💦
なかなか妊娠せず…💦
旦那に行為後、臭いかすると言われ明日検査してもらうのですが😣💦
はじめてのママリ🔰
妊活する前に性病検査受けたので、クラミジアで妊娠しにくかったかはわからないです💦