※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama¨̮ ¨̮
妊娠・出産

生理予定日直後にクリアブルーで薄い線が出たが、濃さが気になる。経験者の意見や過去の経験を知りたい。

生理予定日直後です。クリアブルーで細くて青い線出た方いらっいしゃいますか?
検査薬をした1分後にはこれより薄い線があるような気がしたのですが違うだろうなと思い、
数十分後に気になってもう一度見てみるとこのくらいの濃さでした…
他の検査薬も明日使用してみますがもし経験ある方いらっしゃいましたらその後どうだったか教えていただきたいです。

上の子2人の時は判定線が終了線と同時に濃く太い線がでたので、今回は妊娠してないと思ったのですが寝る前にもう一度考えて気になりました( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日前のフライングで、細い線出たことがあります!

• 2mama¨̮ ¨̮

2mama¨̮ ¨̮

コメントありがとうございます!その後はどうでしたか??

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真が残ってたので、つけてみます。
    これは、検査から2時間後くらいの写真です!
    その後、妊娠継続して無事に出産できました☺️

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私もクリアブルーで薄く出て、時間が経ってから再度見たらこんな感じの細い線になってたことあります。
そのときは妊娠してましたよ^^*

• 2mama¨̮ ¨̮

2mama¨̮ ¨̮

そうなのですね!ありがとうございます!はっきりするまでモヤモヤします…( ; ; )

• 2月20日
®️

クリアブルーでこんな感じの線出た時は妊娠していませんでした。私も生理予定日ちょうどくらいでした。次の日他の検査薬で検査したら陰性でした。

ただ、ネットで調べたらこういう線は不良品で他の検査薬でやったら普通に陽性出て妊娠していた人もいました!