その他の疑問 排卵期に体調不良が続いています。原因が気になります。吐き気や不眠が続き、薬も効果がないようです。同じ経験をした方がいるでしょうか。 排卵期の体調不良が辛いです😭😭 いつも排卵痛くらいだったんですが 少し前から 吐き気 頭痛 肩こり 貧血みたいなフラフラするようなダル重い感じ イライラ 不眠がひどいです!! ここ数ヶ月調子悪いなと思うと必ず排卵期付近です 何が原因なんでしょうか😭 とりあえず軽い安定剤と鎮痛剤を飲みましたが 吐き気やダル重い感じはとれません、、 これが2、3日続きます😭辛いです 同じような方いますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 排卵痛 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少しマシかもしれませんが、私も産後からもそんな感じです。 症状出そうだなという時に五苓散という漢方薬飲むこともあり、割と効く気がします! 2月20日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ2人目産後3年たちます、、 確かに排卵期も産後からはじまりました、、 ほんとに最近ひどくて 寝込みます😭 婦人科でもらってるんですか?! 2月20日 はじめてのママリ🔰 1度体調不良で内科で貰ったことがあって、それ以降は市販のもの買ってます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2人目産後3年たちます、、
確かに排卵期も産後からはじまりました、、
ほんとに最近ひどくて
寝込みます😭
婦人科でもらってるんですか?!
はじめてのママリ🔰
1度体調不良で内科で貰ったことがあって、それ以降は市販のもの買ってます!