子育て・グッズ 完母、混合の方。左右の乳の食いつきが全然違うって子いますか?左は素直… 完母、混合の方。 左右の乳の食いつきが全然違うって子いますか? 左は素直に飲んでくれるんですが、右は体を反らせてギャン泣きします。 母乳の出は右の方が結構張ってるのでいい気がします。 昼も夜も泣かれるので困ってます。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 母乳 完母 混合 体 ギャン泣き みく&ひろママ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴら あります😣😣 私の場合吸ってはくれるけど吸う時間が左右差かなりありました、、でもほぼ完母でした🫥 友達の子どもは結局右側だけ吸って貰えなくて左だけでずっと混合であげてました😫 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント