子育て・グッズ 離乳食初期、昆布だしとか野菜スープも新しい食材としてのカウントです… 離乳食初期、昆布だしとか野菜スープも新しい食材としてのカウントですか?…🤔💭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 食材 野菜 スープ 離乳食初期 ままり(2歳3ヶ月) コメント あんどれ 中に入ってる材料を見てカウントしてました😊 でもアレルギー出にくいもの(野菜とか)はそこまで過敏にならなくても大丈夫だと思います! 2月20日 ままり そうなんです!ありがとうございます! ここにきてまだ使ったことなくて、どうしよう?と思いました😅💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!ありがとうございます!
ここにきてまだ使ったことなくて、どうしよう?と思いました😅💦