生後2ヶ月の子供が高熱で入院し、退院後も再発。病院を変えるか悩んでおり、旦那に相談したが迷っている。初めてのことで心配。アドバイスを求めています。
生後2ヶ月の子供がいるのですが、先週の木曜日に38度の高熱がありすぐ病院に電話かけたところ1日様子見て次の日も熱あるようなら病院に来てくださいとのことで1日様子見て次の日も熱があったので病院に行きました。
ですぐ入院になり点滴したりレントゲンとったり色々したところ風邪と診断されました。
で今日退院してきたのですがまた38.2の高熱が出てしまい病院にかけたのですがまた様子見て下さいとのことでした。
私は今通ってる病院が合わないんじゃないかと思い元々住んでたところの病院に行こうか迷ってます。
旦那にはこの話したのですが、病院自体合わないってことないんじゃない?って言われました。
初めてのことで心配でどうしたら良いのかわかりません。
アドバイスを頂きたいです。
お願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ママ
母の勘というインスタグラムに乗っている育児マンガを先日読みました。
なにかがおかしい、そう思う時は行動していいと思います。
熱とはいえ、行動しなかったことの後悔よりも行動したことで得られる安心感の方が大きいと思います。
コメント